Atención al Cliente · (+34) 937 68 60 69

POLÍTICA DE PRIVACIDAD | COLDCA


  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS
  • POLÍTICA DE COOKIES
  • POLÍTICA DE REDES SOCIALES
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L

Domicilio Social: CALLE CÓRDOBA, 51 – 08226 TERRASSA (BARCELONA)

NIF: B39631288

E-mail: info@coldca.com

Nombre del dominio: http://www.coldca.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios  que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de  MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L y serán de productos y servicios relacionados con el sector de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L
  4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: info@coldca.com
  2. Correo Postal: CALLE CÓRDOBA, 51 – 08226 TERRASSA (BARCELONA)
  3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: info@coldca.com

Del mismo modo, MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L

Los contenidos suministrados por MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

POLÍTICA DE COOKIES

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

_ Cookies de sesión:son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

_ Cookies permanentes:son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra Web, distinguiendo:

_ Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.

_ Las cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.

_ Las cookies analíticas con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web´s hacen uso normalmente de cookies “analíticas” para recopilar datos estadísticos de la actividad .

RELACIÓN Y DESCRIPCIÓN DE LAS COOKIES QUE UTILIZAMOS EN LA PÁGINA WEB:

La tabla que publicamos a continuación recoge de forma esquematizada las cookies que utilizamos en nuestra página web:

Cookie Nombre Finalidad / Más información Vencimiento
google.com NID La cookie NID contiene un ID único que Google utiliza para recordar tus preferencias y otra información, como tu idioma preferido (por ejemplo, el español), el número de resultados de búsqueda que quieres que se muestren por página (por ejemplo, 10 o 20) y si quieres que el filtro SafeSearch de Google esté activado o desactivado. 6 meses
youtube.com PREF Estas cookies son utilizadas por el complemento de Youtube que tiene la web instalado. En el caso de Youtube las cookies son necesarias para que el usuario pueda ver vídeos alojados en su plataforma. Se rigen por lo dispuesto en sus respectivas políticas de cookies. 2 años
  VISITOR_INFO1_LIVE 8 meses
  YSC Sesión
www.coldca.com viewed_cookie_policy Esta cookie gestiona el consentimiento para el uso de las cookies 1 año

 

Garantías complementarias – Gestión de cookies:

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivateSafari 2 y superior; Navegación Privada

Opera 10.5 y superior; Navegación Privada FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada Google Chrome 10 y superior; Incógnito

Importante: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en “modo privado”, si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

NOTA: la información ofrecida es con fecha JUNIO/2017 y le informamos que con el paso del tiempo puede no resultar exhaustiva, a pesar de que periódicamente la presente política de cookies es revisada.

POLÍTICA DE REDES SOCIALES

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L

  1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L en la red social

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante RDLOPD) MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L desea poner en conocimiento de los usuarios de esta red social la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.Len la misma. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.Lsupone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

  1. Datos de menores de edad o incapaces

El acceso y registro en esta red social está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.Len la misma. Por su parte, si el usuario es incapaz, MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de esta página oficial MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L. MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

  1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

El usuario queda informado de que MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L, con domicilio social en C/ CORDOBA, 51- 08226TERRASSA (BARCELONA), ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.Len esta red social, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable la entidad titular de la red social en la que se encuentra nuestra página oficial.

  1. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento

Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L a través de su página oficial formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.Lcon la finalidad de ofrecerle información de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L, por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales, envío de newsletter a aquellos usuarios que se suscriban, intercambiar información con MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.Ly otros usuarios y establecer comunicación con terceros. Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.Lpara la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política. El usuario es libre de utilizar la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L en esta red social, por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales. A través de esta página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de la Plataforma. El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de la Plataforma. El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.Ldatos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma.

  1. Identificación de los destinatarios respecto de los que MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L en la red social podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de la plataforma de red social. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L en esta red social será objeto de comunicación de al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

  1. Otros terceros prestadores de servicios

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en esta red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social, ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

  1. Calidad de los datos

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de la red social o de la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L en la misma.

  1. Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L con domicilio social en C/ CORDOBA, 51 – 08226TERRASSA (BARCELONA) o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar a MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L en la red social, con el fin de identificarlo inequívocamente.

  1. Otra información de interés

MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto: MONTAJES Y REPARACIONES COLDCA, S.L Domicilio: C/ CORDOBA, 51 – 08226TERRASSA (BARCELONA)

Email: info@coldca.com

Asimismo el usuario puede consultar las normas y políticas publicadas por el titular de la red social para el uso de la misma.


CONTACTO

Contacte con nosotros


(+34) 937 68 60 69

info@coldca.com

LOCALIZACIÓN

Dónde encontrarnos


C/ Cordoba, 51 Local, 08226 Terrassa, Barcelona

REDES SOCIALES

Síguenos en Twitter



Scroll Up